И скажу

Дождь с утра кружился, облака гоняя.
Тучи чёрной птицей, землю укрывают.
Молний блеск и грохот, жуткая погода.
У камина вечер, коротали оба.

Крепкие напитки, сериал включили.
От хмельного что-то, голову вскружило.
Без прелюдий нежно, взял её за плечи.
И любовь накрыла, не до сна нам вместе.

Так бывает часто, планы нарушая.
Мы в любовь играя, чувства укрепляем.
Майские денёчки, чудная погода.
Обожаю сказку в это время года.

Счастьем укрываясь, обняли друг друга.
Сладкая, родная, верная подруга.
Может хмель не знаю, врать тебе не буду.
И скажу что счастлив, лишь с тобой я буду.


Рецензии