Пролился вдохновенья дождь, как землю омывает град
Листок наполнила газель, слова как жемчуга блестят.
То ветер песен старины вошёл ко мне нежданно в сад,
Листву деревьев оживил. принёс востока аромат.
То чудится мне слов узор, что начертали на стенах,
То вижу розы я бутон с росою капель на листах.
Пусть эти капли, словом став, текут в ручей из дивных строк.
Пусть принесёт им новизну учитель их - седой восток.
Наполнился цветеньем сад, его окрасила весна.
И вдохновение пришло словно тумана пелена.
Так пусть ручей животворит, источник чистый с древних лет
Того, кто влагу пригубит, когда читает стих поэт.
Повсюду красками цветов весны рисует акварель.
Пусть вдохновенье новизны дарует чудную газель.
Принёс с востока дивный дождь потоки слов на нивы трав.
В моём сознании они взрастут, стихами снова став.
Свидетельство о публикации №124050305822