Как долго я любовь ждала...
Годами встречала закаты.
Всё мимо шла моя судьба, -
За что-то я несла расплаты.
Молчанием отвечала луна,
А я ждала, как паруса ждут ветра,
Как ждёт весну в зимовнике пчела,
Струна аккорда, Кая Герда.
И вот пришла моя весна
С теплом и нежностью утра.
Кричит птица, - Ты влюблена!
Слезинку счастья скрывает пудра.
Свидетельство о публикации №124050305805
Спасибо, что откликнулись на любовь.
С уважением,
Ольга
Ольга Хайнрих 05.05.2024 20:00 Заявить о нарушении