Часто, родная, тебя вспоминаю

Канули в лета печаль и тревога,
Душу волнует щемящая грусть,
Всё на земле нам даётся от Бога,
Жить без тебя потихоньку учусь.

Вдруг одолеет неистово скука,
Только гоню я её ремеслом,
Знаешь сама, жизнь - нелёгкая штука,
Вспомню былое - поплачу тайком.

Часто, родная, тебя вспоминаю,
Чуткое сердце и ласковый взгляд,
Тот, что безмерной любовью прощает,
Опыт ошибок, ведь сам виноват.

Милая, нежная, добрая мама,
Голос твой слышу во сне по ночам,
После дневного, рутинного хлама,
Часто с тобой говорю по душам.

Каюсь молитвенно, стоя пред Богом,
Много бывало со мною хлопот,
Знаю, что встретишь меня у порога,
Время без устали в вечность ведёт.


Рецензии
Виктор, добрый день.
Если данное Ваше стихотворение автобиографично, то выражаю Вам искренние соболезнования!
Когда родители и дети теряют друг друга - это самое страшное в жизни каждого человека!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   12.05.2024 16:35     Заявить о нарушении
Никита, благодарю сердечно.

Михнев Виктор   12.05.2024 20:20   Заявить о нарушении