А ты взгляни, как был Господь смирен
Сияет в небе хлопковая чистота.
Сияет ли она на наших лицах?
Гордыня наша с спесью, жалобится у креста.
Христова казнь вновь снова повторится.
Как бренна наша скоротечная вся жизнь.
Творим поступки всякие, чего умом желаем.
Распнись душа в раскаянье, распнись.
Смиренье божье, мы сердцами попираем.
Не Боги мы, и ни святые те пророки.
Откуда взяться в нас всей этой чистоте?
Скорбим в грехах, сокрытые тревогой.
Душа болеющая плачет в наготе.
А ты взгляни, как был Господь смирен.
Вся чистота небес, вмещалась в Его сердце.
Стоял Он в преклонении своих колен.
И в омовении стоп ученикам, усердствовал.
Неумолима доброта Его,
её как истин, в сердце много.
Ещё Господь нас грешных не отверг.
Ещё Иуда, не замыслил преступленья злого.
Ещё Учитель жало смерти не вкусил.
Не предана любовь, она в дыхании надежды.
Но у пророчества Отца, в словах такая сила.
Что вскоре, чистая душа, оставит белые одежды.
Померкнет свет небесный, как и разум.
Кровь будет будто молоко с креста бежать.
Творенье неба, будет света истин жаждет.
А Бог научит смерть нас побеждать.
03 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124050305775
МС склонили головы передо мной покорно .
Я пропал с радаров что бы подготовить взрыв ,
Последствия которого потом не скрыть .
Бигден 03.05.2024 21:52 Заявить о нарушении
Скороходова Галина Владимировна 04.05.2024 09:18 Заявить о нарушении
Скороходова Галина Владимировна 05.05.2024 00:54 Заявить о нарушении