Поверьте

Поверьте,что до боли мне обидно,
Что "Солнце светит" не в моём окне.
И мне тебя ,красивая,не видно.
Так может просто ты приснилась мне?

Была весна!Я в этот взгляд влюблённый.
В мираж обворожительных волос.
Как я тогда,мечтами упоённый,
Всё задавал себе такой вопрос.

А может всё фантазии интрига
Мечтой играет у меня в мозгу.
Но только с твоего явленья мига
Тот факт всю жизнь забыть я не могу!

Прости меня ,что я таким родился.
Что аромат твоих духов вдохнул.
И что когда я рядом находился,
Душою просто над Землёй порхнул!

Жизнь позади,всё свёрстано,всё сталось!
А божество с вершины не сошла!
Мне целой жизни оказалось мало,
Что бы моя любовь к тебе пришла!

Колючий ветер бЪёт в лицо упрямо,
Но я ему наперекор иду.
Дорогой не проторенною прямо
И чуда не свершённого всё жду!


   2008г.


Рецензии
Верить и любить и ждать...

Нина Тиллиман   06.05.2024 21:36     Заявить о нарушении
Чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   07.05.2024 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.