Припорошено. Говном запачкали
А у Тебя осталось вдруг окошко,
Через которое Ты веришь в Божий
Дом! И песнь поешь Творцу!
И шлёшь стихи и прозу, Солнышко!
И пусть ТО зло, что подарили люди,
Когда-нибудь вернётся им на блюде!
Пусть вспомнят радости свои.
И боль Твою. И Свет Зари!
03.05.24.+16.05.24. - День Рождения прп. Сергия Радонежского
художник Анна Ермолаева. Осень.
Свидетельство о публикации №124050305690