Так встречи краток миг
Так встречи краток миг,
Столь долги ожиданья.
За грусть вознагради
И победи тоску.
Приди же, не томи
И утоли страданья,
Уйми огонь в груди
И дивным чудом будь.
Исполни в сотый раз,
Что ты всегда мне пела,
Любви зелёный взгляд
Лукаво утаи.
Мне углями костра
Горят задор и смелость,
Готовя сердцу яд
Горячечной любви.
Свидетельство о публикации №124050305678