Сталину

Не жалел он людей – не жалел,
но при этом он много успел,
он страну обустроил всерьёз.
хоть пролил реки крови и слёз.
Над Россиею снова беда,
но во имя чего, господа?
Снова плачет российская мать—
надо жирным сырьё промотать?
Голодает российский Рабочий –
олигарх извести его хочет!?
Надо недра отнять у ворья,
чтоб Россия смеялась моя!
Чтоб заводы проснулись от сна
и в Россию вернулась весна!
Ну, а Сталин, жестокий грузин,
но купил не «семье» лимузин.
Много тех, кто готов осуждать,
Созидателей всё не видать!


 


Рецензии