Букет ромашек у окна

Я это лето сберегу
В душе заветною строкою.
Цветут ромашки на лугу,
Склоняясь к солнцу головою.

Они красивы, и скромны,
Легко ранимы, и беспечны
Им снятся радужные сны,
В которых всё так безупречно.

Рассвета нежного полёт
Разбудит пением природы,
И быстрых дней круговорот
Спешит куда - то мимоходом.

В даль стаи птиц летят с утра,
За горизонт с осенним ветром.
Букет ромашек у окна -
Как добрый знак былого лета.


Рецензии