Бесполый сериал, зима гудбай...

Бесполый сериал, зима гудбай.
И ноги стройные раздарит май.
Разбуженный, мужской запнется взгляд,
На кастинг в "мини" девушки спешат.
С решетки вентиляции метро
Подмигивает Мэрилин Монро.


Рецензии