День

Мой кот играл с лучами солнца
Но пусть он со мною от печалей отвлечётся
И акварелью заиграет картина
где обернется мечтательный мужчина

Вот девчонка в рыжем платье
Кто же знает ее желанье
Словно бархат клавиши мои
Не наросли еще пыли слои

Чуть моросит майский день
Одели шапку набекрень
И как краток он
Словно ночной сон



















о


Рецензии