Заказ...
Весной о солнце и тепле-мечтают!
...Я вовсе не заказывала-дождь...
Но третий день, он нервы мне-мотает!
Пусть лужа у крыльца, сполна напьётся
Дождя,сегодня и сейчас!
...Назавтра я заказываю солнце!
Надеюсь,будет выполнен заказ...
Свидетельство о публикации №124050305637