Некрасивых женщин не бывает!

Некрасивых женщин не бывает!
Вот проходит мимо неспеша,
Чья-то главная мечта живая.
Чья-то воплощённая душа!

Я уверен каждая любима.
Мы любви "покорные рабы".
Ну ни как пройти не в силах мимо.
Не сбежать ,не скрыться от судьбы!

Женщина для нас -цветок природы.
Та ,что страсть ,страданья и мечты.
Пусть с эпохами уходят годы,
Парни так же дарят им цветы!

Чтобы пусть минуту с нею вместе.
Рад цветы дарить ей много лет.
И всегда готов сказать по- чести
Взглядом убегать за нею вслед!

И ,смущаясь,ей в любви признаться.
Не считая ряд прожитых лет.
А по жизни за мечтою гнаться,
Пусть страшась услышать слово"НЕТ!"

   2008г.


Рецензии
Очень правильно сказано. Удачи.

Роза Герт   05.06.2024 21:16     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   06.06.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.