Мы прячемся, чтоб просто пережить

Мы прячемся, чтоб просто пережить:
Преодолеть и не желать бояться
Того, могли что полюбить,
Решись на действие и перестань стесняться...
Вновь прячемся, ведь так привычней нам -
Менять не надо то, с чем согласились...
Течём по серым, мрачным, тёмным дням,
Хоть глубоко в душе уже влюбились.
Замкнулись,замолчали, перестав писать,
Дрожа, улитка точно в доме...
Но суждено нам по судьбе мечтать,
В каком бы не скрывались полигоне.

3.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Можно сколько угодно просить всевышнего избавить тебя от страданий, но единственное избавление идёт через действие, и многим просившим избавления просто не хочется покидать привычную роль жертвы."

«Второй шанс умереть» Алексей Корнелюк


Рецензии