Блуждая кистью, льётся заумь

Блуждая кистью, льётся заумь,
Давяся дивной красотой,
Но чуть одёрнувшись, пал наземь
Заложник дома своего.

Пока по жезлу льётся кровь,
Белеет стан непокорённый,
Её мотив – одна любовь,
В руках безликих осквернённая.

2024


Рецензии