Жизнь доктора Чеботарева
Жена и дочурка в отъезде давно.
Приборы работают, просто везенье.
Ведь есть электричество, важно оно.
На страшные снимки он смотрит без страха.
Иначе нельзя. Будут руки дрожать.
А надо все видеть, где что и не так там.
Кому еще жить, а кому умирать.
Семью вспоминает, конечно же, доктор,
Но он здесь не может оставить больных,
Им многим и так очень больно и плохо,
Он им помогает упорством своим.
Я вот посмотрел и едва ли не плакал.
Какой молодец этот доктор простой.
Он возле больных, каждый день, как на плахе,
Дай боже им всем долгой жизни другой.
03.05.24.
Свидетельство о публикации №124050305569