Когда впервые увидел тебя...

Когда впервые увидел тебя,
  Темноту сменил яркий свет!
    И стало жарко мне в день декабря
      И чудесным стал вдруг рассвет!

Зима и снег испарились в момент!
  Стих ветер и стихла метель!
    Ты - мой подарок, мой милый презент!
      Ты - самый счастливый апрель!

И "Мона Лиза" опять в стороне
  Нервно курит! Знаю теперь!
    Ведь только с тобой я наедине
      В Мир Любви открываю дверь!

Поверь, я жил до тебя не любя,
  В Мире горя, тоски и бед!
    Когда впервые увидел тебя,
      Темноту сменил яркий свет!
        И стало жарко вдруг в день декабря
          И чудесным стал в миг рассвет!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии