Пробуждение природы
И в права свои вступает долгожданная весна.
С каждым днём всё ярче солнце,
И теплее за окном.
Скворушки с весёлым гамом
Обживают новый дом
Травы цвета изумруда,
Одуванчики везде.
Кот глаза на солнце жиурит,
Тоже очень рад весне.
Свежий воздух , тёплый ветер,
Всё вокруг бурлит, поёт.
Жизнь, как будто расцветает,
Когда Веснушка придёт!
Свидетельство о публикации №124050305561
Марина Тенищева 18.08.2024 17:14 Заявить о нарушении
Лариса Колышкина 20.08.2024 14:40 Заявить о нарушении