Оттенки взгляда
Имея километры пространства между друг другом,
По сути является тьмой художества,
Созданным нашим общим седым другом.
Тут речь даже не о противопоставлении.
Не о делении черно-белого и яркого.
Я говорю о вашем закованном мировоззрении,
И о соприкосновениях точек пыли сознания вашего.
У каждого из вас в кармане лежит волшебная призма,
А вы живёте слепо, то с одного, то с другого края.
Руку от неё отдёргиваете, как от сраной клизмы,
Намеренно отказываясь от создания своего личного Рая.
Спички вставьте между своих слепых век,
Да хоть поднимите их ****ым рассыпающимся домкратом.
Посмотрите на меня через призму преломляющую ровный свет.
Имейте миллионы оттенков своего многогранного личного взгляда.
Свидетельство о публикации №124050305559