Жизнь обманщица

Не ври мне подло моя жизнь ...
Я долго верил , но все зря ...
И вот внезапно я вдруг старик
Не вечным буду понял ,я...

Пока был молод , ты плела
Что впереди на век дороги..
И ты бескрайняя моя
И не устанут шагать ноги...

Тебе я верил и любил ...
За то что ты мне обещала...
Не думал что ты просто льстишь
Но ты вдруг годы , отобрала...

Со смертью ты вошла в союз
Ей жизни щедро отдавала...
Могильный крест, венки вокруг
А что ты людям обещала?!

Тебе поверив люди шли...
Достигнуть , то что невозможно
А ты шагала позади ...
Прозрачной тенью, осторожно...

Года летят как поезда...
И их ничем не остановишь...
Вдруг понимаешь жизнь прошла
Но ты уже их не тревожишь...

Вчера был молод и красив
И ты меня как мать встречала...
Сегодня я седой старик...
Ты без ответа пробежала ...


Рецензии