Тень правды

Я открывал глаза и снова закрывал,
В моем сознании мелькали люди.
В их душах истину я вновь искал,
Которую удерживали вечно руки.

И все же где-то в них я замечал
Ту правду, что хотел увидеть.
И руки те осознанно не замечал,
Пытаясь их не ненавидеть.


Рецензии