Ребекка рыжими пленяет волосами

Ребекка рыжими пленяет волосами,
Разваривает сильно макароны,
Стань моими ушами и глазами,
Но никогда не нарушай закона -
Иначе они придут за тобою.

Изображаю из себя героя,
Кого-то, кем я даже не являюсь,
Забрали лучшее, оставив лишь дурное,
Придётся забирать всё что осталось -
Самую малость.               

Я обладаю всем чем только можно,
Но чувствую себя пылью дорожной,      
И не нужны мне лишние вопросы,
Вы ничего не спрашивайте больше.

И нету у меня нормальной куртки -
Старая еле-еле налезает,
Я коллекционирую окурки,
Моих знакомых это ужасает.

Никак не удалю из телефона фото этого урода,
(Они ведь мне, конечно же, мешают),
В альбоме мы смотрелись чужеродно,
Пришлось в корзину кинуть их все до единого:         
Как и любви, пощады я не знаю,
Совсем не знаю. 
 
Ребекка говорит, что страх животный -      
Плохая вещь, он только нам мешает,               
Ради тебя предам кого угодно,
Но для чего - никто толком не знает,
И я не знаю.


Рецензии