Любовь и Разлука

Расскажи мне любовь.
(Помоги отыскать дорогую для сердца потерю
Поцелуем любви прикоснись ты к печали моей)

     Оленька Лазарева http://stihi.ru/2011/02/10/9322

Я на ушко тебе так хочу ночкой тёмной, весенней,
Когда сердце взрывают солдаты любви-соловьи.
Когда воздух напоен густым ароматом сирени.
Нашептать свою песню о трепетной, нежной любви.

Так нередко судьба километры разлук расстилает
Отбирая надежду почувствовать рядом тебя.
У любви, как ни жаль, но подруги другой не бывает
Лишь Разлуке Любовь доверяет судьбу и себя.

Я б тебе нашептал, как тобою болею в разлуке.
Как приходишь ко мне ты в предутреннем сладостном сне.
Как хочу ощущать, твои тёплые нежные руки
И в ладонях твоих снова чувствовать нежность ко мне.

Жизнь идёт и идёт, и года серебра добавляют.
Только чуть потерпи и поверь говорю тебе я.
Моя нежность к тебе, не исчезнет с весной, не растает.
И тебя я найду, дорогая потеря моя….


Рецензии
Прочитав ТАКОЕ стихотворение, мне снова
захотелось писать стихи. Вы удивительный
автор! Ваши стихи, сразу чувствуется, написаны
сердцем. Холодное, расчётливое, влюблённое
в себя сердце так никогда не напишет. У Вас
оно ДРУГОЕ. Тысячу раз браво, Владимир!
Счастливого Вам лета!

Яна Виленская   19.06.2024 15:19     Заявить о нарушении
Душевное спасибо за душевную оценку. Вы и сама прекрасный автор и душа у Вас трепетная. С уважением. Владимир.

Владимир Гринько 2   20.06.2024 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.