Языкнаблюдизм

Вы не очень хорошо знаете некий иностранный язык. Голова пока работает так : русский-иностранный-русский. Один переход тут явно лишний. Чтобы сломать барьер и говорить русский-иностранный надо часов эдак десять, переводить синхронно, мышление не успевает переводить два раза, вы говорите (в пределах вашего словаря), исключительно, русский-иностранный. лишнее звено исчезает.


Рецензии