Великая Пятница

Скорбит земля, скорбит природа
И плачет о Христе.
Снег в мае сыплет с небосвода.
И тишина везде.
Скорбите все и плачьте, люди,
Вы о грехах своих,
И Крест Христов над нами будет,
Чтоб не погрязли в них.
Поплачем о страстях Христовых,
И "всяка плоть молчит",
Но знает сердце, верит снова,
Что смерть Он победит...


Рецензии