Веселее и добрей

В мае небо голубое,
Чем в апреле - голубей.
И в природе всё другое,
Веселее и добрей.

Красных дат, дней без работы,
Больше, чем дивизион.
Воскресенья и субботы
Свой теряют вес и трон.

Всё вокруг цветёт и пахнет.
Зиму, мир пустив на слом,
Ждёт, когда же вдруг шарахнет
Самый первый майский гром!


Рецензии