Где ты мой далекий апрель
Уж третий месяц лета шел
Малины, яблок наросло
А весною так дивно все цвело
И вот пробежала весна и лето
Все в саду давно переодето
Пляшет ветер с листьями теперь
Где ты мой далекий апрель
Свидетельство о публикации №124050305497