Творческий кризис
Невыносимо не видеться вновь.
Слышать кружащие рядом шаги,
И ни создать не один из миров.
И не уснуть от томленья в ночи
Скованных сталью запястий изгибов.
Хоть головой в стену, хоть ты кричи,
Но не с тобой твоя муза. Вновь мимо.
-Но не со мной, -продолжаю шептать,
Жадно глазами перо поедая,
Мучаясь страстью мне больно глотать,
Комом чернильным себя раздирая.
Как это больно терять стихи.
Не выношу я такую разлуку.
Грустью окутанный сидя в ночи,
Буду терзаться мольбой я и мукой.
Свидетельство о публикации №124050305488