Возвращение Дездемоны неизданный черновик. Шутка
Свершится месть моя по всем канонам!
Но тело бездыханное в тиши
Храпит почище всякого дракона.
Кого же мне теперь душить?
Где жертва, дланям на потребу?!!!
Хоть я сейчас и сам не Ополлон,
Так я им никогда и не был!
На светский раут благородных дам
Ушла, и с этим я решил смириться,
Но в необъятном декольте платочек,
Да с подписью изволил появиться!
На коем благоверная моя
С стыда пообещала удавиться,
Но завтра, сразу как проснется..
И матерно просила удалиться!
Какой платочек! Гобелен не меньше!
Здесь нужен для таких свершений
О да! Она не мало удивится
Когда согласное приму решенье!
Ну, полно мне - подальше нужно лечь
Да, тут возможны разные напасти!
Опасностью нельзя мне пренебречь,
Ведь Дездемона пламенною страстью
Сподобится кого угодно сжечь!
Дракон и есть дракон как ни крути...
Да, не видать мне столь желанного экстаза,
Что ж, месть я отложу до следущего раза.
Отелло ж я?! Так мать его ити!
Свидетельство о публикации №124050305473