Что делать? - нет теперь вопроса...
Имею то, чем дорожить.
Всё в жизни оказалось просто-
Жить, чтоб любить. Любить, чтоб жить!
Даётся это всё с рождения,
Но обретает ценность лишь,
Когда испробовал лишения
И от своей судьбы бежишь.
Бежишь дорог не различая,
Сжигая личные мосты.
Земная жизнь, любовь земная-
Всё без чего пусты мечты.
Дорога эта не прямая;
Безумство- омуты, пески...
Земная жизнь, любовь земная-
Лишь вы спасение от тоски.
Из сил последних, с крайней воли,
" Не быть"- решая, или "Быть",
Одной прошу у Бога доли-
Жить, чтоб любить. Любить, чтоб жить.
Свидетельство о публикации №124050305470