я прыгнула
в ослепительную
высоту
ослепительной высотой
она меня приняла как родного
приподняла спину
расправила члены мои
поцелова в
чернильные очи мои
и отправила драться на шпагах
с рекордом
публика затаила ожидание
выплюнула легкие на
мою беговую дорожку
поддержала размах разбега
смотрела на мою красивую попу
лизала воздухом мои
летящие сквозь высоту соски
и рычала от наслажения
когда и провисла смертельной дугой
и никогда ниже себя не упала
в тяжесть
не обнаружила себя
ни в одной из параллельных вселенных
меня просто не было
в истории спорта
я осталась пустой страницей
вздохом тишиной криком пустого
Свидетельство о публикации №124050305453