Жаль, Пасхи мы не встретили вдвоём

Жаль, Пасхи мы не встретили вдвоём,
И не постились вместе.Не считали
Мы дни до Воскресения. И в нём
Мы не светились. Кулича не ждали

Святить, чтоб прямо в Церкви. Поутру
Субботнему. И брызгами, водою
Мы не омылись. Так, чтоб на ветру
Слезинками. И жаль, что всё Святое

Прошло не вместе. Чтобы изнутри
Смотреть по сути, а не друг на друга!
И вместе не увидели зари
И Воскрешенья в выходе из круга!   


Рецензии