ольга сим... ва, ред

ОЛЬГА СИМ...А, черн.
================
Не так, всё,..."просто",...
...
Повстречались, и,-
-она так думала,...случайно,
Ну а я,-
-"поклонник мистики",
И "прочего",
Что,-
-чепухой считается, в кругах,
Прослывшими,-
-научными,
Иль,-
-"около того",...
...
Не "икс, да игрек",-
-пи,..."число ль",
"Не пи",...
...
"Пи-пи, пи-пи, пи-пи",
"Морзянка на костях",-
-досчатого забора,...палкой,
Это,...я,
"Загадывал",-
-желание,
"С русалкой",...встретисться,...
...
И вот, "оно",-
-случилось,...
...
Вышла,-
-погулять она,
"За тридцать чуть",-
-"русалка-женщина",
Совсем,-
-"чуть-чуть",
Но,...разведёная,-
-уже,...
...
Н не жена, ужели,-
-никому,
Но мне,-
-рксалочка она,..."моя",...
...
Понравилась,...
...
Вид сделал, что,-
-ищу,...какой то, адрес,
Улицу,-
-ну там,
Да,...дом,...
...
Спросил её, она,-
-ответила, и,..."понеслось-поехало";
-Как звать?
-А что,-
читаете?
-А может быть,-
по чашке,...кофе,...
...
Странное по меньшей мере,
В век,-
-да прошлый,
"грех",...знакомство,...
...
Но,-
-не в этот,...двадцать первый,
Я,-
-скучал,
Она,-
-скучала тоже,
И свела два одиночество,...в одно,
Моя,-
-отчаянная,...хитрость,
И её,-
-неведенье,
Еще,-
-неверие её,
Что,-
-неслучайно всё,...
...
Что дальше?...
...
Дальше, всё,-
-неинтересно,
И была б моя, да,-
-Божья воля,
Я б,-
-знакомство наше,
"Отовинул-растянул",
Ещё б,-
-"в десяток,...лет, потом",
Но,-
-не рискнул,
Я,..."дурень",-
-испугался,
Что она,-
-состарится, и,...подурнеет,
Перестанет,-
-верить в чудеса,...
...
А я,-
-не захочу,
Писать о ней,...роман,...
...
О ней, и,-
-о себе,...о нас,
...
О том,-
-"букете,...жёлтом",
Отвратительных,-
-мимоз,
На чёрном,-
-"трауре пальто",...
...
О том,-
-что где то,
В глубине своей души,
Она,...из повести волшебной,-
-ведьма,...
...
Ночь,-
-"Вальпургиева",
Сонное,...болото,
Я ей,-
-кавалер,
Она ж,-
-летит ко мне нагая,
Волосы,-
-по ветру,...
...
И обитель наша,...в будущем,
-каморка,...в подземелье,
Мой,...роман,...
...
И еле,-
-"шевелящийся огнём",...камин,
А в нём,-
-листы,...исписанные мной,...
...
Тот, самый,-
-"сказочный роман",
Где,-
-"желтые,...цветы",
И,-
-"ночь разлитая",...
...
А я, ей,-
-"Мастер",
И она мне,-
-Маргарита...
=====================


Рецензии