Пострел
Видно по хватке.
И СТИХИ душевны пишет.
Тише-Тише.
Он ведь слышит.
Очень скромен Чемпион.
Впрочем-возражают МЫШи.
Кинул в НИХ ботинок Он.
Лермонт БАБУШКОЙ силен.
А я в Бабушку
влюблен.
С ней танцую я
КАДРИЛЬ.
Очень славный
ВОДЕВИЛЬ.
Свидетельство о публикации №124050305428