Ты - шедевр!

Ты - шедевр редкий бесценный!
  Ты - редкий бесценный дар!
    Люблю я тебя нетленно
      И тону средь твоих чар!

Люблю я тебя безбрежно!
  И тону средь твоих глаз!
    Становлюсь ласковым, нежным
      С тобой я прямо сейчас!

Становлюсь ласковым, милым
  С тобой я уж много дней!
    Мы всё с тобою осилим
      Средь лета, средь октябрей!

Мы всё с тобою исправим,
  Коль надо исправить нам!
    Мы счастьем судьбу приправим,
      Разделив напополам!

Пусть знают все во Вселенной,
  Что ты - моей страсти жар!
    Ты - шедевр редкий бесценный!
      Ты - редкий бесценный дар!
        Люблю я тебя нетленно
          И тону средь твоих чар!

            © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии