Майская радость

Ушёл проказник Апрель,
И Май вступает в права.
Всё от журчали ручьи,
Природа в зелень оделась.
И ярких первых цветов,
Дурманит так аромат.
И щебет радостный птиц,
На лицах радость и счастье!!!!!!


Рецензии