Душа в противоречиях

Прогматик,циник по жизни,
Романтик в сердце живёт.
С такой гремучею смесью,
Так сложно жить без забот.
Хотеть ,стараться,стремиться,
Болеть,страдать и жалеть.
Быть безразличным не просто,
в глаза как в стену смотреть.
Твердить другим море фальши,
И слезы прятать в глазах.
Быть палачём но без маски,
потом страдать и жалеть.
И что-то сослано свыше,
проклятье дар но как знать.
Лишь остаётся смириться,
не трепетать не стенать.
Осколки острые сердца,
до крови в пальцах сжимать.
И зная что будет дальше,
босыми прям по стеклу.
Боль заглушая молитвой,
всё так же молча иду.....


Рецензии