Песнь дождя и тьмы

Я дождь люблю вопреки,
Он  по душе и милей.
Чем яркий солнечный свет,
Луны и звёзд свет родней.
И капли что по стеклу,
Мне шепчут новый сюжет.
Сижу один в темноте,
И не включаю я свет.
Раскаты грома слышны,
В них отголоски тех слов.
Что не до сказаны мной,
Про жизнь, про боль,про любовь.....


Рецензии