За и против
Я все за и против взвеся
Пускаюсь в бал золотистых блик
Но слышу ворон черных крик
О Боже до чего они злы
Пугают в переулках полутьмы
Цветов лесных я рву букет
И вот слышу : Нет...Нет...
Словно гудки телефона
Где включается самооборона
Зеленые сладости у меня на столе
А в ответ только : Алле...Алле...
Свидетельство о публикации №124050305391