Капелька росы

Я вижу несказанный Мир чудес,
В хрустальной, яркой капельке росы.
В ней спряталась  лазурь и синь небес,
Душа поёт от сказочной красы!

Восторга, счастья слёзы на глазах,
Они чисты, как росы в ранний час.
Мечтала я всегда о чудесах…
И это чудо вижу я сейчас!

Вокруг меня так много красоты,
Её заметить, не всегда дано.
Среди мирской и праздной суеты,
Она блеснёт однажды, всё равно!


Рецензии