Ну, как же так?

Я думаю часто: ну, как же так?!
Ведь созданы мы по подобию!
Но в сердце у многих смертельный мрак,
При жизни стоит надгробие.

Нет страха пред Богом: обидят, убьют.
Сочувствие стёрто, забыто.
Но помню, что будет он - Божий суд.
Ничто перед Ним не сокрыто!

Так хочется, чтобы сегодня, сейчас
Как воздух любовь растекалась.
И чтобы в мельчайших подробностях нас
Ни капельки тьмы не осталось.

Чтоб каждая клеточка солнцем полна,
В объятиях согреваться.
Сгорит повелитель могил сатана.
Мы сможем тогда отдышаться!

И станем похожими на Того,
Кто нас создавал с любовью.
Полями широкими далеко
И долго пойдём с тобою!

Не будем бояться, не будем грустить.
Днём радуга, ночью звезды.
Так хочется добрым сегодня быть!
Попробуем? Это просто!


Рецензии