Пора цветения
Солнце вдоволь жаркое,
Сирень без опасения
Слывёт опять бунтаркою.
Каштан свечами белыми,
Яркими и пышными
Плывёт уж каравеллами
Мягкими, неслышными.
Одуванчик жёлтыми
Ещё пока что шляпками
Подружится с девчонками
Уже в венках с булавками.
Кругом пора цветения,
Солнце вдоволь жаркое,
И мошкара весенняя
До нас с тобою жадная.
Свидетельство о публикации №124050305349
Надежда Кузьминова 03.05.2024 20:27 Заявить о нарушении
Андрей Семенов 13 03.05.2024 21:23 Заявить о нарушении