Виктория Ши. Это победа!
Загрызают гурьбой на нулёвке.
Ну, а в МИДе теперь есть Виктория Ши –
Новый робот – подобна издёвке.
Широко улыбаясь, расскажет для вас
Про страну, что есть лучшая в мире.
Где вас точно, не спишут ребята в запас,
А отправят на фронт, будто в тире…
Будет бегать в окопах украинский хлоп,
Отбивая поклон каждой пуле.
А Виктория Ши, заливаясь взахлёб,
Посмеётся, как всех обманули…
Голос робота, ветер разносит стократ,
Вторит ей много гласное эхо.
Украинский задумался брат-демократ,
А стране уже всей не до смеха.
Экономика рухнула в тартарары,
После западных мощных вливаний.
А платины в Днепре, догрызают бобры
И российские с неба герани…
С хрустом сложилась армия внутрь себя,
Ждать уставшая скорого чуда.
И Зеленский, на яхте на вёслах гребя,
Из страны поспешает Иуда…
03 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124050305324