Из раннего
Целую вас и вы мне дороги.
Лишь вы один стали мне другом,
Надёжным, преданным товарищем моим.
Спасибо вам, что не оставили однажды,
Спасибо вам, что приходили вы не раз.
Я к вам полна особой благодарности
Ещё за ласковый и искренний ваш взгляд.
1988г.
Свидетельство о публикации №124050305323