Отражают солнце перья

Изогнутое дерево,
Закат оранжевый,
Попугай наряженный,
Отражают солнце перья.

Ты спокойный, я рядом,
Я сытая и счастливая,
Тобой обласканная,
Мне еще шепчу надо...

Нанесенное веткой тату
Напоминает кляксу,
А небо летнее плаксу,
Дождь пошел, скажу...

Эта земля вся наша,
Пока нет денег и заводов,
А значит ругаться поводов.
Еще хочешь, спрашиваешь?


Рецензии