Ночь

Пусть приснится сон ласковый
Я берегу все атрибуты сна
И пусть он будет немного загадочный
Это ночь для меня ценна

Кот закрыл глаза лапками
И полу клубочком лег
А мы сегодня кидались в друг друга шапками
Я не засну не доделав оберег

Словно штора оберегов ряд
Из них один подарок маме
Мои мама с папой эти подарки хранят
И я разглядываю их ночами


Рецензии
Ночь, действительно, таинство

Зинаида Владимировна Миронова   06.05.2024 18:24     Заявить о нарушении
Вообще жизнь -чудо!

Адриана Миа   06.05.2024 18:59   Заявить о нарушении