Одуванчики в пуху

Что Россия? Суровые зимы,
Дикий край, где пропасть так легко?
Есть Сибирь сердце нашей отчизны,
Оренбург, степь, песок и тепло…

А в Москве по весне… одуваны…
Покрывают свободную землю…
И когда они все отцветают,
То потом улетают на небо.

Есть Рязань бездорожье родное,
Где всегда меня любят и ждут.
Там душа, воздух сладкий привольный,
Домик старый и конечно уют…

Пусть цветут по весне одуваны!
Пусть потом пух летит в небеса!
Для России не страшны ураганы!
С нами Бог и родная земля!


Рецензии