О многих

Сложно, стоя у дороги,
Показаться недотрогой.
Всяк к профессии примерит,
И с ценой обычной сверит.
Удивится, что "не в теме",
Что не падкая до денег,
Что наивна, и чиста,
Как подрамник без холста...
Повезёт, оберегая,
Мимо хат, стоящих с краю,
Безвозмездно, как сестрицу,
К белокаменной столице.
Что с ней будет? Так, мука.
Для большого пирога.


Рецензии