Не присылай печальных новостей

Музыка по струнам, по нотам
Из больших залов родом
Я чернильным пером пишу письмо
Запечатываю его и кладу в трюмо

Мы закат пустили в окно
Только что сыграли в домино
Как будто клавиши пианино
Это вечер танца комарино

Я на каждой строке писала люблю
Дай мне Бог счастья молю
Не присылай печальных новостей
От них становишься на много робей


Рецензии